Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Crónicas de um café mal tirado

Crónicas de um café mal tirado's books

Venenos de Deus, Remédios do Diabo
The Girl on the Train


Crónicas de um café mal tirado's favorite books »
Seg | 10.02.20

Brownie de Chocolate ( sem açúcar)

Crónicas de um café mal tirado

IMG_20200205_200740.jpg

 

Se quiserem fazer alguma coisa no dia dos namorados, mais saudável mas sem renunciar ao sabor, esta é a minha sugestão!

Sem açúcar refinado e com um sabor bem intenso a chocolate que contrabalança na perfeição com os morangos!!

A receita foi retirada daqui

INGREDIENTES

 

 

BROWNIES

  • 200 g tâmaras
  • 1 chávena água quente
  • 100 g amêndoa moída
  • 1 c.sopa linhaça moída
  • 40 g cacau em pó
  • 80 ml bebida vegetal sem açúcar
  • 1/2 c.chá fermento
  • 1 pitada sal

 

TOPPING

 

PREPARAÇÃO

 

BROWNIE

Comece por demolhar as tâmaras com a água quente e aguarde cerca de 15 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma quadrada de 20cm com papel vegetal.

Coloque as tâmaras com a água no liquidificador e triture até ficar cremoso.

Junte os restantes ingredientes e triture uns minutos até estar uma massa homogénea. Pode ser preciso parar e empurrar a mistura no copo a meio.

Coloque a mistura na forma e leve ao forno cerca de 20 minutos, até estar tostado por cima.

arrefecer cerca de 10 minutos, enquanto faz o topping.

 

TOPPING

Coloque os morangos cortados por cima, empurrando ligeiramente para que eles se misturem um pouco no topping.

Leve ao frigorífico cerca de 1 hora antes de cortar. Na hora de servir coloque chocolate preto derretido por cima!

Experimentem e digam-me se não tenho razão !!